TOP > 自然派ワインのお店 オーガリ 日記 > 「市川燻製さばピザ」
Orgali特製「さばピザ」!!
今日のおすすめはコチラ~!
「市川燻製さばピザ」
カリカリのピザ生地の上にあの市川燻製屋本舗さんのさばの燻製を乗せて焼いたオーガリ特製ピザ!!
とろとろチーズにさばの燻製が絶妙にマッチ♪
この大人気のピザには少し冷した赤ワインをあわせて・・・♪
「アトゥラ ルージュ」
カリニャン、グルナッシュのブレンド
地中海のクレサンという温暖で小さな村で栽培されるオーガニックワイン
フルーティで大らかな味わい
スウィートスパイス、レッドチェリーのニュアンスも感じるバランスのよい赤ワイン!
燻製のピザに赤ワイン~?と思った方!!
ぜひ一度試してみてください!