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自然派ワインのお店 オーガリ | 日記 | 市川燻製屋本舗 牡蠣の燻製ガーリックオイル


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自然派ワインのお店 オーガリ

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自然派ワインのお店 オーガリ 日記

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市川燻製屋本舗 牡蠣の燻製ガーリックオイル (2014.09.30)

本日のおすすめグラスワインはこちら!

「フランツソーモン ソーヴィニヨンブラン 2013」

グレープフルーツの爽やかな香りにトロピカルフルーツの香りが乗り、南国に行きたくなるようなワイン!
口当たりはまろやかで、酸は一歩後ろに隠れいます。
ぶどうの樹が大地から吸い上
げたミネラルできれいに輪郭が形成され、バランスが取れた仕上がりです!

このおすすめワインにぴったりなフードメニューはコレ!!

「市川燻製屋本舗 牡蠣の燻製ガーリックオイルとバケット」

濃縮した牡蠣の旨みにガーリックオイルがベストマッチ♪
爽やかなソーヴィニヨンブランにぴったりです!

自然派ワインsaleも残りわずか!!
お待ちしております!!

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