自然派ワインのお店 オーガリ | 日記 | 市川燻製屋本舗 牡蠣の燻製ガーリックオイル
2014/09/30
市川燻製屋本舗 牡蠣の燻製ガーリックオイル
本日のおすすめグラスワインはこちら!
「フランツソーモン ソーヴィニヨンブラン 2013」
グレープフルーツの爽やかな香りにトロピカルフルーツの香りが乗り、南国に行きたくなるようなワイン!
口当たりはまろやかで、酸は一歩後ろに隠れいます。
ぶどうの樹が大地から吸い上
げたミネラルできれいに輪郭が形成され、バランスが取れた仕上がりです!
このおすすめワインにぴったりなフードメニューはコレ!!
「市川燻製屋本舗 牡蠣の燻製ガーリックオイルとバケット」
濃縮した牡蠣の旨みにガーリックオイルがベストマッチ♪
爽やかなソーヴィニヨンブランにぴったりです!
自然派ワインsaleも残りわずか!!
お待ちしております!!
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