TOP > 自然派ワインのお店 オーガリ 日記 > こだわりのフードメニュー
自然派ワインのお店 オーガリ
只今のフードメニューです。
道産素材にこだわってます!
手作りメニュー
・季節の道産野菜のピクルス
・角切りハモンセラーノのオイル漬け
・十勝マッシュルームのオイル漬け
・名店ブロインリンゲンレバーパテとバゲット
・いぶり大根クリームチーズ
・ホクホクじゃがいもブルーチーズソース
・トリッパのトマト煮込みチーズ焼き
・枝幸産タコと十勝マッシュルームのアヒージョ
・ムール貝のオーガニック白ワイン蒸し
・市川燻製本舗イカの洋風ゴロバター
・市川燻製本舗イカごろカマンベール焼き(好評につき復活)
・ブロインリンゲン4種のソーセージグリル
・道産ホタテのグリル グリーンバターソース
札幌初!
・市川燻製本舗さばピザ
オーガリ初のデザート
北海道アイス プレミアムアイスクリーム 6種
(雪みつ メロン トマト ラベンダー アズキ おはぎアイス)
お持ち帰りもできます。